Emergency Chili Noodles

Chinesische Nudeln 200 g
Frühlingszwiebel, fein gehackt 2 Stk.
Pak Choi, halbiert o. geviertelt (optional) 4 Stk.
Tamari o. Sojasauce 2–3 EL
Chinkiang (Schwarzer) Essig 2 EL
Chili in Öl (z.B.: Lao Gan Ma Crispy Chili Oil) 2 EL (weniger/mehr nach Geschmack)
Sesamöl etwas
wachsweiche Eier o. durchgebratene Spiegeleier (optional) 2

Tamari, Essig, Chili- und Sesamöl in einer (evtl. angewärmten) großen Schüssel vermischen. Nudeln nach Anleitung kochen. Falls verwendet, 1 Minute vor Garende den Pak Choi hinzufügen. Abgießen und in die Schüssel geben. Frühlingszwiebel hinzufügen und gut durchmischen. Auf 2 kleinere Schüsseln verteilen und falls verwendet, mit den Eiern toppen.

Variante (statt Pak Choi): mit viel frischem Koriander toppen

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